此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  •   防无聊的最佳游戏。游戏画面清新可爱。故事发生在大森林里,你要用手上的各种武器,在限定时间内挡住一波一波来偷食你家蘑菇的动物们!


      玩法:鼠标左键攻击,使用苍蝇拍时,按住鼠标左键一段时间再放开可蓄力攻击,打大动物时很有用哦;木箱需要用炸弹或者枪打烂;除消灭偷食者外,摧毁树木也会得到很多金币;金币是你升级武器的重要资金来源,记得要吃哦。 这个游戏里武器多,敌人多,关卡多,还有很多内嵌小游戏供你娱乐!因此文件较大,下载稍长(白屏也是下载状态),但绝对值得耐心等待!

     

  • 飞翔海豚

    飞翔海豚

    现在想象你是一只海豚,在蔚蓝的大海上跳跃飞翔!键盘操作,左右键:转向;上方向键:加速;下方向键:翻转,先潜入海底再加速往水面游能跳得更高,碰到圈圈可以再加速,出水和入水角度尽量一致。看你两分钟之内能拿多少分?据说可以跳入太空喔!