四种血型的巨蟹座性格

心理分类-巨蟹座   创作日期-2011/4/22 11:13:14   39健康网:http://xl.39.net/   浏览次数-2906

  O型巨蟹座


  O巨蟹座性格上的特征是“自我防卫型”。这类的人保护自己的意识很强,想要保护家族及亲戚的意识也很强 。这种自我防卫的意识,就成为他们行动的准则。O型巨蟹座的人惯于遵守世俗的观念,以及传统的生活方式,这当然是一种保守的生存方式。尽管生活方式如此保守,但对于现实已没有实用价值的东西,还是会否定其存在的必要。基于这种观念,O型巨蟹座的人总是陆陆续续抛弃掉生活上许多“无价值”的习惯。


  A型巨蟹座


  A型者的特征是格守社会的法规,重视生活常识,脚踏实地的过着安分的生活,这与巨蟹本来的性格是一致的。以感情来说,A型巨蟹座非常丰富而敏感,就如一面湖水,只要一小颗投石,即能激起层层涟漪,波荡不已。因此,此型人的情绪极不稳定,有喜怒无常的现象。在平常,他们态度极为温和,又乐于助人,是大家心目中的好人。只要能控制自己的情绪,不被心情的好坏所影响,就能成为一个受欢迎的人物。


  B型巨蟹座


  B型巨蟹座的性格特征,也许可以说是“朴实人情型”,是很讨厌摆出高尚态度的平民派。交往时心直口快,对四周的人多管闲事般的照顾。虽然说话硬,但是心软、同情心厚,不会默默看人家的不幸。B型巨蟹座充满母爱的性格,有着想温暖地抱着家人的包容力、想保护所爱人的防卫本能、不管什么都接受的感性。什么环境都能适应,有如生育孩子的坚强母亲……可说是十分具有母性的人。


  AB型巨蟹座


  AB型巨蟹座是所谓的“大哥大姐型”,以巨蟹座特有的敏锐感受性,迅速地掌握他人的心理,扮演人与人之间的导管角色,和气而善于穿针引线,算是一流的配角。AB型巨蟹座非但对受托之事从不拒绝,即使对自己不欣赏的人,也是笑脸相待。遇到可能争执的情况,事前即予以回避,更不会打架滋事。他们不会搞派系,不论任何情况,都站在中立的立场。对你的忠告:不要把自己封闭在甲壳内,应适当培养发展更深广的人际关系。

我来评论共有[24]条评论,查看所有评论