林晓义

林晓义

林晓义,国家二级心理咨询师,心理学专业本科毕业,是中国国内首批从事网络心理咨询工作者之一,在这个过程中,总结了一套行之有效的咨询方法,独家研究的“万物平衡疗法”已经帮助过上千人找回幸福。原深圳市心理协会会员,全国最大在线心理咨询网无忧无虑心理网首席咨询师,婚恋情感咨询网首席婚姻咨询师,广东新华集团EAP咨询师,湛江电台心理栏目特邀嘉宾,受聘为多家学校、企业心理辅导老师。2008年在广东某医院心理科担任心理治疗师1年多,2009年获得华夏优秀心理咨询师称号,现任深圳心翔心理咨询中心全国咨询师督导,南宁分部首席咨询师、主任。


擅长领域:自卑人格,婚恋情感,家庭矛盾,学习心态,人际关系,亲子关系等。


擅长解决的问题:工作压力、自我调节、性格、多愁善感、抑郁、害怕孤独、外遇、婚姻关系冷漠、失眠、职业压力、情绪调节、困惑、感情破裂、职业规划、人生规划、社交恐怖症、人际关系、内外向、单亲、痛苦情绪


咨询QQ(付费):550496280, 电话咨询:13517884814, 面询地址:南宁市明秀东路明秀二区17栋二单元203室


  林晓义心理咨询师工作室:http://www.psy525.cn/d1626.html

个人简介:林晓义,国家二级心理咨询师,心理学专业本科毕业,是中国国内首批从事网络心理咨询工作者之一,在这个过程中,总结了一套行之有效的咨询方法,独家研究的“万物平衡疗法”已经帮助过上千人找回幸福。